以后地位: 首页 > 政务地下 > 蒸湘静态 > 部分、镇街静态

结合新村社区党支部积极组织展开禁毒宣传进单位活动

来源: 红湘街道 发布时间:2020-03-23 作者: 阳晓丽

为进一步加大年夜禁毒宣布道育力度,加强辖区坐落单位员工的防毒、拒毒、识毒认识,3月20日,结合新村社区党支部结合社区党建联席会各成员深刻湖南省有色地质勘查局二一七队展开禁毒教导宣传"六进"之进单位宣传活动。

在活动现场,与会人员在不雅看中国工程院院士钟南山禁毒宣传片后积极说话交换心得领会。区委禁毒办主任万中伟、二一七队党委书记樊任武、红湘街道党工委书记刘峥嵘分别从进步思维站位、加强引导、任务创新、标准宣传、正面引导、取得实效及认清福寿膏的伤害、进步识毒、拒毒的防毒才能等方面对禁毒任务的展开提出了请求,号令二一七队员工积极参与到"禁毒斗争"中,在当好拒毒、防毒宣传员的同时,要积极教导影响身边人参与禁毒斗争,积极揭穿揭穿各类与福寿膏有关的背法犯法活动。最后,全部与会人员在二一七队樊书记的带领下稳重宣誓。宣誓终了,身着红马甲的"衡阳大众"走进居平易近小区,走进居平易近家庭发放禁毒宣传材料。

活动取得了优胜的宣传后果,活动使福寿膏预防教导走进住区单位、走进居平易近家庭,修建了浓厚的禁毒宣传氛围。



                   

                                           结合新村社区党支部积极组织展开禁毒宣传进单位活动现场


                    

                                             全部与会人员在二一七队樊书记的带领下稳重宣誓现场


                    

                                                         禁毒宣传员走进居平易近家庭发放宣传材料