以后地位: 首页 > 政务地下 > 蒸湘静态 > 图片静态

持续稳固疫情防控成果 进一步擦亮“衡阳大众”品牌

来源: 蒸湘消息网 发布时间:2020-03-13 作者: 雷云

3月11日下午,市委书记邓群策深刻我区洪家湾社区看望慰劳疫情防控一线任务人员和自愿者,充分肯定大年夜家前一阶段的辛苦尽力与付出,鼓励大年夜家绝不抓紧绷紧思维之弦,慎终如始、善作善成,一鼓作气周全打赢疫情防控这场硬仗。区引导周法清、阳宏伟参加慰劳。


在蒸湘区洪家湾社区,邓群策检查了社区疫情防控任务情况,并看望慰劳了参与疫情防控的社区自愿者。


“心思热线每天接若干个德律风?”“要热忱,还要有专业的本领。”在该社区12355共青团防心战“疫”任务室,邓群策详细懂得了任务室平常任务流程,并再三吩咐自愿者们高度留意本身安然防护。


邓群策吩咐在场的有关部分担任人,持续稳固疫情防控成果,重视提炼和总结任务经历,进一步擦亮“衡阳大众”品牌,充分将其优势应用到更广范畴的任务中去,尽力将自愿者任务做得更好、更实。