以后地位: 首页 > 政务地下 > 蒸湘静态 > 图片静态

“爱心专车”保送工人返岗停工

来源: 蒸湘消息网 发布时间:2020-03-16 作者: 张险波

7F8A5993.00_00_22_10.Still001_正本.jpg


“明天,我们安排专车保送赴粤返岗停工人员。”3月15日,在蒸湘区当局机关大年夜院门口,区人社局担任人简介,“因受疫情影响,安然出行已成为工人返岗最存眷的任务,我们曾经经过过程这类‘点对点’的方法完成近100人成功返岗。”

 

   为保证返岗人员的安然安康,区人社局安排专人提早对返岗人员做好排查,做好外出务工人员体温检测、消毒、身份挂号、应急处理等各项办事,安排他们隔位、分散就坐,降低病毒感染风险。

 

为处理企业招工难和便利大众就近务工,区人社局还推出了线上雇用,截至今朝,共举办了四场春风行动搜集雇用活动,已有50家企业参加网上雇用,供给了204个岗亭,共128人杀青意向。