以后地位: 首页 > 政务地下 > 蒸湘静态 > 图片静态

奋战一百天 完成双过半|市引导来我区调研疫情防控和停工复产任务

来源: 蒸湘消息网 发布时间:2020-03-19 作者: 肖云鹏

IMG_41631_正本.jpg


3月18日,市委常委、政法委书记邓柯离开我区,调研督导疫情防控和停工复产任务。区引导周法清、袁谷平、肖军生、廖东笙一同参加。

 

 “大年夜家辛苦了,你们都是好样的,欲望大年夜家持续加油!”邓柯起首离开区定点酒店医学不雅察隔离点,看望慰劳奋战在一线的医护人员和执勤平易近警,向他们致以真诚的问候,鼓励大年夜家再接再厉,持续发扬艰苦斗争的精力,逝世守岗亭、尽心尽力做好隔离筛查及各项防控举措,果断打好疫情防控阻击战。

 

“公司产能恢复了若干?”“用工有艰苦吗?”在花喷鼻实业和中盈环保科技公司,厂房内机械轰鸣,人头攒动,工人们正铆足干劲抓紧临盆。邓柯与企业担任人亲切交换,详细懂得企业疫情防控、员工返岗、产能恢复等情况,现场问计问需。他鼓励企业要果断生长信念,加大年夜技巧创新,抢占市场先机,完成企业敏捷生长强大年夜。各级各部分要强化企业办事,推动企业尽快停工、加快临盆、扩大年夜产能、进步产量,果断把耽搁的时间抢回来,把遭受的损掉补回来,确保一季度“开门红”,尽力完玉成年经济社会生长目标义务。