以后地位: 首页 > 政务地下 > 蒸湘静态 > 蒸湘静态

奋战一百天 完成双过半|以决战决胜的信念,朝着目标尽心尽力

来源: 蒸湘消息网 发布时间:2020-03-25 作者: 雷云

3月24日上午,我区召开“奋战一百天 完成双过半”抢先创优调剂会。区委副书记、区长袁谷平强调,要以决战决胜的信念,朝着目标尽心尽力,奋战一百天,完成双过半。区引导于德辉、尹熙明、阳宏伟、谢铷鸿、廖东笙、刘著章、黄文洁参加会议。


会上,区直有关部分单位报告请示全区经济生长情况。


会议指出,在新冠疫情防控取得阶段性停顿以后,全区严格按照中心、省、市的决定计划安排,保持一手持续抓防疫、一手狠抓停工复产,全区临盆生活次序加快恢复,兼顾推动疫情防控和经济社会生长任务取得较好成效。


会议请求,要果断信念,心往一处想劲往一处使,有效降低疫情对经济生长的影响;要周全加快,特别是触及到固定资产投资、社会花费品发卖总额、范围经济增长值增速等方面必须由负转正;要加强调剂,停止迷信分析,为完玉成年目标义务做预备;要及时对接,根据既定目标挂图作战,肯定目标,明白时间节点;要义务到人,按照分线分片管理的准绳,严格落实到位。